Отображение 1–25 из 51

Перец 1601 F1

1,910 

Выращивается в закрытом и открытом грунте.
Отличный товарный вид.
Высокая устойчивость к болезням.

Перец LS 1119 F1

200 12,000 
  • Раннеспелый гибрид перца сладкого.
  • Плоды имеют коническую форму, 2-3 камерные.
  • Цвет в технической спелости – оливковый, в биологической – красный.
  • Плоды хорошо защищены от солнца листьями.
  • Масса плода 120-140 гр.
  • Толщина стенки перикарпии 6-7мм.
  • Устойчив к фузариозу и вертицильозного увяданию.

Перец LS 1126 F1

220 14,850 
  • Скороспелый гибрид перца сладкого.
  • Техническая спелость – 55-65 дней, биологическая – 70 75днив (от высадки рассады).
  • Плоды конусовидной формы, 2-3 камерные.
  • В технической спелости – цвет слоновой кости, биологической – красного цвета.
  • Толщина стенки перикарпия 6-8 мм.
  • Средняя масса плода 90-110 гр.
  • Толерантный к фузариозу и вертицилезу.

Перец LS 1204 F1

220 15,000 
  • Раннеспелый гибрид перца сладкого.
  • Техническая спелость – 55-60, биологическая -70-75 дней (от высадки рассады)
  • Растение детерминантного типа, массивное, высокорослое, листья хорошо защищает плоды от солнца.
  • Плоды усеченный конус, 3-4 камерные.
  • Толщина стенки перикарпия 6-8 мм.
  • В технической спелости – салатового, в биологической – ярко-красного цвета.
  • Масса плода 120-140 гр.
  • Толерантен к фузариозу и вертицильозу.

Перец LS 1214 F1

200 11,513 
  • Скороспелый гибрид перца сортотипа Капи.
  • Растение детерминантного типа, мощная, не высока, достаточно облиственная, неплохо защищает плоды от солнца.
  • От высадки рассады до технической спелости 65-75 дней, до биологической спелости 80-95 дней.
  • Плоды 2-3 камерные, толщина стенки 4-5 мм, массой от 90 до 110 грамм.
  • В технической спелости – салатового цвета, в биологической красного.
  • Толерантный к фузариозу и вертициллезу.

Перец LS 1309 F1

220 15,000 
  • Раннеспелый гибрид перца сладкого.
  • Техническая спелость -55-60 дней, биологическая – 70 – 75 дней (от высадки рассады)
  • Плоды кубовидные, 2-3 камерные.
  • Цвет в технической зрелости – светло-салатный, биологической – красного цвета.
  • Растение детерминантного типа, массивное, высокорослое,
  • Плоды хорошо защищены от солнца листьями.
  • Толщина стенки перикарпия 6-7 мм.
  • Масса плода 100-130 гр.
  • Толерантен к фузариозу и вертициллезу, устойчив к солнечным ожогам.

Перец LS 1311 F1

220 15,000 
  • Скороспелый гибрид перца сладкого.
  • Растение детерминантного типа, мощная, высокорослая, листья хорошо защищает плоды от солнечных ожогов.
  • Техническая спелость -65-70 дней, биологическая – 80 85днив (от высадки рассады)
  • Плоды трапециевидные, 3-4 камерные,.
  • Цвет в технической спелости – слоновой кости, биологической – красного цвета.
  • Толщина стенки перикарпия 6-8 мм.
  • Плоды среднего размера, средняя масса плода 120-150гр.
  • Толерантный к фузариозу и вертицилезу, устойчивый к солнечным ожогам.

Перец LS 13110 F1

220 16,000 
  • Раннеспелый гибрид сладкого перца.
  • Техническая спелость – 65-70 дней, биологическая – 80-85 дней (от высадки рассады)
  • Плоды трапецивидні, 3-4 камерные.
  • Цвет технической спелости – слоновой кости, биологической – красного цвета.
  • Толщина стенки перикарпия 6-8 мм.
  • Средняя масса плода 200 гр.
  • Относительно толерантен к фузариозу и вертициллезу, устойчив к солнечным ожогам.

Перец LS 1420 Ньютон F1

200 15,800 
  • Раннеспелый гибрид перца сладкого интенсивного типа.
  • Растение детерминантное.
  • Плоды кубовидные, 4 камерные.
  • Цвет технической спелости плоды – оливковые, биологической – ярко-красные, глянцевые.
  • Плоды хорошо защищены от солнца листьями.
  • Масса плода 120-200 гр.
  • Толерантный к фузариозу и вертицилезу,
  • Хороший товарный вид как в технической так и биологической спелости.

Перец Актеон/Akteon

250 2,800 
  • Среднеспелый сорт перца сладкого.
  • Техническая спелость – 65-75 биологическая – 90-100 дней (от высадки рассады)
  • Растение детерминантного типа, массивная, с сильной корневой системой. Листья хорошо защищает плоды от солнца.
  • Плоды конусно-призмовидной формы.
  • Толщина стенки перикарпии 6-8 мм.
  • В технической спелости – светло-зеленого, в биологической – ярко-красного цвета.
  • Масса плода 200-300гр.
  • Толерантен к фузариозу и вертициллезу.

Перец Амулет F1/Amulet F1

220 14,800 
  • Раннеспелый высокопродуктивный гибрид сладкого перца.
  • Техническая спелость -55-60 дней, биологическая – 70-75 днів (от высадки рассады).
  • Плоды – удлиненный конус, 2-3 камерные.
  • В технической спелости – салатного, биологической – ярко-красного цвета.
  • Толщина стенки перикарпия 5-7 мм.
  • Масса плода 100-150 гр.
  • Устойчив к фузариозу.

Перец Арарат F1

200 1,250 
  • Среднеспелый.
  • Высокоурожайный.
  • Транспортабельный.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.
  • Среднеустойчив к болезням увядания.
Перец Атака F1

Перец Атака F1

345 3,300 
  • Сегмент: Свежий рынок
  • Период выращивания: весна-лето
  • Место выращивания: защищенный грунт
  • Плод: кубовидный, 160-200 г
  • Рекомендуемая густота посадки: 25-30 тыс/га

Перец Белл F1

2,100 
  • Среднеспелый. (Вегетационный период 70 дн.)
  • Средняя масса плода – 260 грамм.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.
  • Адаптирован к различным условиям выращивания.

Перец Била зирка/Bila zirka

220 2,800 
  • Раннеспелый сорт сладкого перца.
  • Техническая спелость – 55-60 дней, биологическая – 70-75днів (от высадки рассады)
  • Растение средне рослое, компактное.
  • Плоды конической формы.
  • Цвет в технической спелости – слоновой кости, в биологической – красный, глянцевый.
  • Толщина стенки перикарпия 5-7 мм.
  • Масса плода 100-140 гр.
  • Толерантен к фузариозу и вертициллезу., устойчив к абиотическим стрессам.

Перец Бихар F1

2,140 
  • Среднеспелый. (Вегетационный период 75 дн.)
  • Средняя масса плода – 220 грамм.
  • Высокоурожайный.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.
  • Устойчив к ксантомоносу.
Перец Богатырь

Перец Богатырь

230 
  • Толщина стенки плода 0,6 – 0,8 см, высокие вкусовые качества.
  • В стадии созревания перцы зеленые, при биологической спелости – насыщенно-красные.
  • Высокоурожайный с высокими товарными характеристиками плодов.
  • Устойчивый к вирусу табачной мозаики, вертициллезному увяданию, гнили и колебаниям температуры.
  • Для теплиц и открытого грунта.

Перец Боярд F1/Boiyard F1

220 15,000 
  • Раннеспелый гибрид перца сладкого.
  • Техническая спелость -55-60 дней, биологическая – 70 – 75 дней (от высадки рассады).
  • Форма плода – усеченный конус.
  • Цвет технической спелости – слоновой кости, биологической – красный, глянцевый.
  • Толщина стенки перикарпия 6-7 мм.
  • Масса плода 120-130 гр.
  • Толерантен к фузариозу и вертициллезу, устойчив к абиотическим стрессам.

Перец Бутуз

2,050 
  • Среднеспелый.
  • Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах.

Перец Виват F1

1,990 
  • Раннеспелый. (Вегетационный период 70 дн.)
  • Средняя масса плода – 220 грамм.
  • Транспортабельный.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.
  • Устойчив к различным болезням и температурным стрессам.
Перец Грета F1

Перец Грета F1

355 3,400 
  • Сегмент: Свежий рынок
  • Период выращивания: весна-лето
  • Место выращивания: защищенный и открытый грунт
  • Плод: кубовидный, 180-220 г
  • Рекомендуемая густота посадки: 25-30 тыс/га

Перец Дельфа F1

1,125 
  • Раннеспелый. (Вегетационный период 60 дн.)
  • Средняя масса плода – 120 грамм.
  • Транспортабельный.
  • Устойчив ко многим заболеваниям и температурным стрессам.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.

Перец Диамант F1

1,875 
  • Раннеспелый. (Вегетационный период 40-45 дн.)
  • Транспортабельный.
  • Средняя масса плода – 200 грамм.
  • Долго сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества.
  • Устойчив ко многим заболеваниям и температурным стрессам.
Перец Долли F1

Перец Долли F1

225 2,100 
  • Сегмент: Свежий рынок, переработка
  • Период выращивания: весна-лето
  • Место выращивания: защищенный и открытый грунт
  • Плод: конусовидный, 120-150 г
  • Рекомендуемая густота посадки: 25-35 тыс/га